ИСТОРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТОРГОВЛЮ ЛЮДЬМИ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
---------------------------------
Keywords: Торговля людьми; рабство; торговля рабами; военнопленные и несостоятельные должники