ПРАВО О НЕДРАХ – САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ОТРАСЛЬ КАЗАХСТАНСКОГО ПРАВА, НАУКА И УЧЕБНАЯ ДИСЦИПЛИНА (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
---------------------------------------
Keywords: право о недрах; «горное право»; «горное законодательство»; «горная промышленность»; «горные отношения»