ПРАВОВОЕ СОСТОЯНИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ И МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПЛЕКСА «БАЙКОНУР» (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В этой статье автор ищет соглашения между правительствами об экологических аспектах космической деятельности, а также делает некоторыерекомендации по их разработке и реализации.