ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ЗАҢДАРЫ БОЙЫНША ЖЕКЕ КƏСІПКЕРЛІКТІҢ ЖАЛПЫ СИПАТТАМАСЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Субъект частного предпринимательства при выполнении регистрационных, контрольных функций и иных действийКазахстан, государственным органам и должностным лицам, действия приДля осуществления возложенных на них функций, установленных законами Республики Казахстанне предоставлять информацию, защищенную коммерческой тайной, кроме необходимой информации.