ОСНОВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДОГОВОРА КОМПЛЕКСНОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Если принять во внимание все данные проблемы, то мы в скорейшем времени добьемся высокогороста экономики и всей страны в целом, будет проходит безболезненная интеграция в будущем смировым экономическим пространством