АДМИНИСТРАТИВНО ПРАВОВАЯ ПРЕЮДИЦИЯ И ПРОФИЛАКТИКА ПРЕСТУПНОСТИ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Суммируя вышесказанное, предлагается при построении диспозиций определенных статей УК РКприменить институт административно-правовой преюдиции.