ПЛАНИРОВАНИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ ПУТЕМ МОШЕННИЧЕСТВА С ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотрены вопросы планирования расследования преступлений, совершаемых путем мошенничества скредитными и финансовыми ресурсами, для организации работы следователя.