БОРЫШ ЖƏНЕ МІНДЕТ ҰҒЫМЫНЫҢ КОНСТИТУЦИЯЛЫҚ ҚҰҚЫҚТЫҚ МƏНІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье определяется смысл и значение терминов «долг» и «обязанность» в тексте Конституции и делаетсявсесторонний анализ этих же понятий. Отмечается важность использования разных форм одного понятия приформировании правового сознания людей.