ИСТОЧНИКИ МИГРАЦИОННОГО ПРАВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В современном государстве регулирование потока движения населения является одним из важных направленийорганизации жизни общества и поддержания порядка. Эта деятельность имеет огромное значение для обеспече