БАЛА ҚҰҚЫҚТАРЫН ҚОРҒАУ МЕМЛЕКЕТ ҚЫЗМЕТІНІҢ ОБЪЕКТІСІ РЕТІНДЕ: ТЕОРИЯЛЫҚ ЖӘНЕ ТӘЖІРИБЕЛІК АСПЕКТІЛЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются теоретические и практические аспекты обеспечения, защиты, а также охраны правребенка как объекта деятельности государства.