АДМИНИСТРАТИВНО-ПРАВОВАЯ ОХРАНА ОБЪЕКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДНО-ЗАПОВЕДНОГО ФОНДА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотрены особенности административно-правовых объектов охраны государственного природно-заповедного фонда Республики Казахстанпродуманный. На основании анализа Кодекса Республики Казахстан Об административных правонарушениях отсутствуютвыявлено административное законодательство, а также сформулированы предложения по его совершенствованию.