МЕСТО ПРАВОВЫХ НОРМ ОБ ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ВОЕННЫХ И ОБОРОННЫХ ОБЪЕКТАХ В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПРАВА (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Правовой институт охраны окружающей среды на военных и оборонных объектов, занимает самостоятельное место в системесовременное экологическое право и находится в особой части экологического права. Данный институт является сложным и сложныминститут права.