«КУРОРТ» КАК ЮРИДИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ: ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматривается развитие законодательства о курортных зонах Республики Казахстан.