СТАНОВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Активизация и развитие банковской системы кредит-банк в условиях экономической нестабильности и рыночной экономикив условиях отсутствия отечественного опыта правового регулирования системы государственного управления. В современных условиях рыночнойбанковская система в экономике имеет большое значение благодаря взаимоотношениям со всеми отраслями экономики. КиргизскийОсновным компонентом проводимой экономической реформы в Республике Казахстан является ключевая отрасль рыночной экономики- реформой банковской системы.