КРИМИНАЛИСТІК СИТУАЛОГИЯНЫҢ ОБЪЕКТІЛЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотрены основные объекты криминалистической ситуалогии. Дана классификационная схема криминальных ситуаций,являющихся объектами криминалистического исследования