ЖИЫНТЫҚ (КОНСОЛИДАРЛЫ) ҚАДАҒАЛАУ – БҰЛ ҚАРЖЫНЫҢ АЙҚЫНДЫЛЫҒЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена консолидированному надзору как один из видов банковского надзора. В статье показан опытзарубежных стран в консолидированном надзоре банковской деятельности и говориться о системе работыконсолидированного надзора.