ЭНЕРГЕТИКАЛЫҚ ҚАУІПСІЗДІК ЖӘНЕ ОРНЫҚТЫ ДАМУ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает проблемы правового обеспечения энергетической безопасности и устойчивогоразвития. Автор придерживается мнения о том, что в решении правовых проблем энергетической безопасности иэкономического устойчивого развития следует учесть правовые инструменты охраны окружающей среды и для решенииэтих проблем предлагает основываться на международные акты.