ЗАТТАРДЫ КЕДЕН БАҚЫЛАУЫНАН ЖАСЫРЫП ҚАЛУ АРҚЫЛЫ ЭКОНОМИКАЛЫҚ КОНТРАБАНДА ЖҮЗЕГЕ АСЫРУ ПРОБЛЕМАЛАРЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются проблемы не законного перевоза через таможенные посты вещей и ценности.Рассматриваются проблемы подделки документаций для перевода.