СУЩНОСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШАЕМЫХ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СФЕРЕ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор ищет основные экономические преступления, совершенные преступным синдикатом. Более того, автор проанализировалзоны совершения преступлений в экономической сфере.