КЫРГЫЗСТАН: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ И ГРАНИЦА (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает вопросы государственного регулирования и законодательную базу государственной территории и границ в Республике Кыргызстан