К проблеме реализации судебной власти в гражданском судопроизводстве (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются теоретические вопросы реализации судебного контроля вгражданском судопроизводстве. Особое внимание уделено специфике процесса реализации судеб-ной власти в гражданском судопроизводстве и его наиболее значимых элементов.Ключевые слова: судебной власть, гражданском процесс, судопроизводство.