К вопросу о роли законотворческого процесса Парламента Республики Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье раскрывается роль Мажилиса Парламента Республики Казахстан. Автор дает оценку законотворческой деятельности Мажилиса Парламента в условиях развития парламентариз-ма в Казахстане.