Конституционализм и некоторые проблемы обеспечения светскости казахстанского государства (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Одной из наиболее животрепещущих проблем современности является проблема рели-гиозного составляющего человеческого бытия, которая с точки зрения юридического мировоззренияи реализующей его юридической науки формулируется как проблема о создании светского государ-ства. В данной статье автор рассматривает вопрос конституционализма и некоторые проблемы обе-спечения светскости казахстанского государства.