Правовая охрана окружающей среды и экологическая безопасность (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье сделан анализ выводам и идеям казахстанских ученых об окружающей среде и защите окржающей среды. Атакже предлагается система по правовым проблемам безопасности Республики Казахстан.