Некоторые вопросы содержания и срока трудового договора, письменной формы договора, трудовой книжки (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Меры, предусмотренные для рассмотрения основных проблем, связанных со сроком действия трудового договора, со-ставлением индивидуального трудового договора, возможностью установления испытательного срока при принятии наработу, содержанию индивидуального трудового договора, по трудовой книжке.