Приоритетные направления оптимизации системы социальной защиты семей в Украине (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Доказана целесообразность внесения изменений в действующую систему социальнойзащиты семей в Украине. Определены системные деформации действующей в Украине системы со-циального обеспечения семей. Предложены приоритетные направления ее оптимизации.