Актуальные вопросы правового механизма противодействия коррупции (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Целью научной работы является: решение наиболее значимых теоретических и прак-тических проблем, обусловленных концептуальными направлениями борьбы с коррупционными идолжностными преступлениями; систематизация современных теоретических взглядов и идей, свя-занных с антикоррупционной деятельностью, а также разработка на данной основе научно-обосно-ванных путей и методов дальнейшего совершенствования антикоррупционной деятельности.