Служба пробации в Республике Казахстан: опыт создания (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Автор на основе законодательства Республики Казахстан проводит сравнительный ана-лиз уголовно-исполнительного законодательства США, Англии, Японии и на этой основе прогно-зирует дальнейшее развитие и совершенствование законодательства Казахстана касательно службыпробации.