Проблемы усовершенствования административного контроля и надзора (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Настоящая статья посвящена актуальным проблемам административного права. Автором рассмотрены проблемные аспек-ты теории и практики применения норм административного законодательства при осуществлении административного надзораи контроля.