Об обучении дисциплины государственная служба (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются особенности преподавания курса «Государственная служба» для студентов юридическихфакультетов и вузов. Изучение теоретических представлений в области теории государственного управления и правовыхоснов организации государственной службы, истории его развития в нашей стране, динамики происходящих изменений,особенностей поступления, прохождения и прекращения государственной службы, опыта развитых зарубежных стран - всеэто, по мнению автора статьи, необходимо не только для исследователей, но и для широкой студенческой молодежи.