Государственные механизмы взыскания экологических платежей в Республике Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотрены способы и нормы права, одного из важного направления в организации полного и объективногомеханизма взимания платежей, разработка единой методики исчисления конкретной суммы экологического платежа,государственный механизм взыскания экологических платежей в РК.