Оказание юридической помощи адвокат-защитника подозреваемому (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена правовому статусу подозреваемого по уголовно-процессуальному праву Республики Казахстан иих праву на защиту, роли адвоката-защитника в обеспечении правовой защиты их прав и свобод как на стадии предварительногорасследования, так и на стадии главного судебного разбирательства.