Реализация права на получение квалифицированной юридической помощи как одним из основных показателей обеспечения прав человека в демократическом обществе (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает вопросы качественной подготовки юридическихкадров в РК.