Проблемы правового регулирования лесных правоотношений в Республике Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В настоящей статье рассмотрены некоторые коллизии действующего Лесного КодексаРеспублики Казахстан, а также даются некоторые предложения по его совершенствованию.