Об объекте неправомерных действий при банкротстве (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В современной научной литературе можно обнаружить различные подходы, характери-зующие непосредственный объект неправомерных действий при банкротстве. Автор статьи анали-зирует и обобщает мнения ряда ученых относительно объекта неправомерного банкротства, так какмнения по данному вопросу в юридической среде неоднозначны.