Дəстүрлі қазақ қоғамындағы өзара көмек қатынастарынан туындайтын келісім-шарттар (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются формы и виды договоров возникающие от взаимопомощи в традиционном обществеказахов.