Жаһандану кезеңінде əлеуметтік мəселелер саласындағы мемлекеттің қызметі (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются проблемы социального характера и раскрываются пути их решения, также раскрываютсяфункции государства в сфере социальных проблем в период глобализации.