Теоретические проблемы самостоятельной деятельности адвоката-защитника в участие собирании доказательств (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются теоретические проблемы самостоятельной деятельности адвоката-защитни-ка в участие собирании доказательств. Проблемы, касающиеся деятельности адвокатов в уголовном процессе,в последние годы исследуются достаточно активно, вместе с тем автором отмечено, что до настоящего времениисследуются проблемы, возникающие в процессе формирования и реализации адвокатом-защитником право-вой позиции по уголовному делу.Ключевые слова: адвокат, защитник, доказательства, уголовный процесс, участники.