Особенности классификация субъектов должностных преступлений (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Решение наиболее значимых теоретических и практических проблем, обусловленных концептуальными на-правлениями борьбы с коррупционными и должностными преступлениями; систематизация современных те-оретических взглядов и идей, связанных с антикоррупционной деятельностью, а также разработка на даннойоснове научно-обоснованных путей и методов дальнейшего совершенствования антикоррупционной деятель-ности.Ключевые слова: коррупция, коррупционные преступления, должностные преступления, противодействиякоррупции, борьба с коррупцией.