Ответственность за преступления против мира и безопасности человечества (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье освещается вопросы уголовной ответственности за преступления против мира и человечества, рольНюрнбергского процесса об установлении ответственности за эти виды тяжких преступлений.Ключевые слова: нацистская партия, фашистская доктрина, Женевская конвенция.