Некoторые вопросы правового регулирования продовольственной безопасности в Республике Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются правовые вопросы продовольственной безопасности РК. В статье обсуж-даются сегодняшнее положение и проблемы продовольственной безопасности. Также рассматриваются путирешения проблемы обеспечения продовольственной безопасности.Ключевые слова: продовольственная безопасность, минимальный прожиточный коэффицент, продовольствен-ная корзина.