Понятие и условие совершения сделок с недвижимым имуществом (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена понятию и условиям совершения сделок с недвижимым имуществом. Недвижимоеимущество представляет одну из основ функционирования любой экономической системы. Поэтому оптимальнаяорганизация оборота недвижимости является одной из важных задач в области правовой политики государства.Правовое регулирование отношений, связанных с недвижимым имуществом, играет ведущую роль. Посколькусделки граждан с принадлежащей им недвижимостью никогда еще не получали такого размаха, как сейчас.Ключевые слова: недвижимое имущество, объекты гражданского права, правовой режим недвижимости,сделки, земельный участок, регистрация прав.