Некоторые проблемы правового регулирования таможенных процедур в Таможенном Союзе (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Согласно цели научной работы проводилось определение проблем правового регулирования таможенных про-цедур в рамках Таможенного союза. В ходе исследования ознакомились с нормативно-правовой базой Тамо-женного союза и провели анализ изменений, в связи с принятием Таможенного кодекса Таможенного союза.В ходе анализа рассматривались недостатки и преимущества изменений Таможенного кодекса Таможенногосоюза.Ключевые слова: таможенная процедура, Таможенный союз, Таможенный кодекс Таможенного союза,ЕврАзЭС, комиссия Таможенного союза.