Актуальные проблемы классификации таможенных платежей (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотрены проблемы определения понятия таможенных платежей и их классификации. В процессерассмотрения данного вопроса были проанализированы взгляды и мнения некоторых юристов-ученых, сдела-ны выводы.Ключевые слова: таможня, таможенные платежи, пошлины, сборы, таможенное дело.