Общая характеристика национальной безопасности в контексте химической безопасности Республики Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются понятие, субъекты и объекты национальной безопасности, а также диверси-фикация сфер национальной безопасности Республики Казахстан.Ключевые слова: безопасность, государство, субъект, объект, личность, интересы, право.