О мерах уголовно-правового воздействия в отечественном законодательстве (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Поднимаются вопросы, которые содержат в себе проблемные стороны системы уголовно-правовых мер,проводится анализ понятий мер уголовно-правового характера и мер уголовно правового воздействия, пред-лагается собственное понятие мер уголовно-правового воздействия.Ключевые слова: Уголовный кодекс; система уголовно-правовых мер; наказание; меры уголовно – правовоговоздействия.