Меры, направленные на противодействие коррупционным правонарушениям должностных лиц (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается решение наиболее значимых теоретических и практических проблем, об-условленных концептуальными направлениями борьбы с коррупционными и должностными преступлениями;систематизация современных теоретических взглядов и идей, связанных с антикоррупционной деятельностью,а также разработка на данной основе научно обоснованных путей и методов дальнейшего совершенствованияантикоррупционной деятельности.Ключевые слова: коррупция, коррупционные преступления, должностные преступления, противодействиякоррупции, борьба с коррупцией.