Экономико-правовые аспекты формирования казахстанской модели здравоохранения (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются вопросы экономического и правового регулирования в системе здравоохранения,направленные на реализацию важнейших социальных программ Республики Казахстан в современный период.Проводится анализ проводимых государственных мероприятий, их целей и задач в сфере здравоохранения.Ключевые слова: здравоохранение, здоровье нации, социальная защита, система здравоохранения.