Теоретические вопросы понятия экологического вреда (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются теоретические вопросы экологического вреда. Также анализируется понятиеэкологического вреда по законодательству Республики Казахстан.Ключевые слова: экологический вред, граница, правонарушение.