Правовые основы охраны окружающей среды неблагополучных экологических территорий (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются некоторые вопросы правового регулирования в области охраны окружающей средынеблагополучных экологических территорий. В ходе исследования сделаны научные выводы и анализ действу-ющего законодательства как природоохранного, так и природоресурсового.Ключевые слова: охрана окружающей среды, экологическая безопасность, неблагополучные экологическиетерритории.